ESPERO ESSE DIA.

Suas poucas palavras

não me desviam de

você, as aparências

são enganadoras,

vivemos nas incertezas

do que pode parecer.

Os verdadeiros

sentimentos estão

incrustados dentro do

seu ser, por isso que

não desisto de você.

Seu jeito de ser me

deixa no entorpecer,

só observo e conservo

meu amor tão cheio de

calor pronto para um

dia te aquecer diante

dessa frieza que é o

conviver.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/02/2020
Código do texto: T6876292
Classificação de conteúdo: seguro