VOU PULAR CARNAVAL

VOU PULAR CARNAVAL

Vou para a rua

Pular carnaval

Vou pular bastante

Até o final

Mãos nos ombros

Das foliãs meninas

Beijinho nelas

Que são lindas mocinhas

Pode chover

Que vou pular

A mulherada que me aguarde

Eu colocar a minha fantasia

Que já vou chegar

Vou fantasiado

De mulher cangaceira

Com um vestido de couro

Com uma abertura naquele lugar

Quero que todos

Brinque bastante com paz

Eu estou muito feliz

Desejo a todos um ótimo carnaval

Antonio Lima

24-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2020
Código do texto: T6876285
Classificação de conteúdo: seguro