O vento e a folha
Era feito poeira em redemoinho,
as lembranças inapagáveis,
mostrando o quanto somos sozinhos.
Era um cintilar de estrelas
bem distante,
enfeitando a noite que espera
um novo dia.
Era feito o vento levando a folha
que não lembra do jardim que saiu,
e rodopia sem rumo,
até cair num abismo que se abriu.