Dias ruins também acabam
Acredite,
Você vai acertar o passo.
Se não acertar,
Vá errado mesmo.
Apenas siga.
Se for preciso parar,
Pare.
Depois continue a
Caminhada.
A vida é um sopro.
Sei que todo mundo
Fala isso, mas você
Respira seu próprio ar.
Não importa o que
Sabemos ou temos,
Mas o quanto
Estamos dispostos
A arriscar.