No chão
Deixei ao longo do caminho,
rastros inapagáveis,
pessoas inesquecíveis,
desses momentos
que o tempo faz grudar em nós.
Não adianta sofrer,
sem dos dissabores
levar as lições.
No chão fiquei,
sem voos, sem recarregar
as ilusões,
seguir sem alimentar,
sem esperar,
simplesmente viver.