CUSTe o que CUSTela
Por Airton Soares
estou à procura de costela
não precisa ser rainha
chique ou bacharela
basta só uma coisinha
que seja chameguenta e me dê trela
não precisa ser bonita
nem tão pouco mulheraça
é do tipo afrodita
a deusa do amor e da graça ::