EU PODERIA
Eu poderia beijar tua pele
Reinventar a sede de outrora
Admirar as sardas do teu corpo
Brincar a lua da tua virilha
Desenterrar as metáforas dos desencontros
E esperar pela doçura no meio da noite
Mas esse frio na barriga
Esse nó na garganta
Me fazem migrar para os monossílabos
Grudados na memória