VIDA
Raso é o que sabemos sobre a Vida.
Sabemos que é uma mistura de crueldade, estranheza e encantos.
Dentre tantas maravilhas e abismos, que graça teria vir para este mundo sem poder
apaixonar-se pela vida?
E dia após dia tomar doses generosas de coragem para enfrentar o Mundão, antes de colocar o pé para fora da cama.
Ligar os pensamentos e desligar a razão.
Que contraditório, não? Só não mais contraditório do que o próprio conceito de viver.
Afinal, a vida é boa.
Viver, não.