É carnaval

É festa, alegria

Irreverência que contagia.

O galo acena em toda sua maestria,

Onde o folião exibe a criatividade

De sua fantasia.

O carnaval de Pernambuco,

É uma festa multicor,

Graciosa e diversa,

Onde predomina o amor.

Festa de todos os ritmos,

De todos os sabores,

E o folião é o protagonista,

Desse caleidoscópio de cores.

O galo encanta o mundo inteiro,

Entrou no guiness book,

Como o maior bloco do mundo,

É brasileiro.

O bom folião,

Não pode deixar de apreciar,

A alegria e beleza do galo,

Que se inicia quando o sol raiar.

Artistas famosos e populares,

Abrilhantam o percurso do galo,

Exibindo toda sua energia e diversidade.

O galo não é o único anfitrião,

Do carnaval pernambucano,

Também temos os bonecos de Olinda,

Os papangus de Bezerros,

Os maracatus e boi da cana também fascinam.

É carnaval no Brasil de norte a sul,

Mas Pernambuco se destaca com seus blocos e maracatus,

Esteja onde estiver,

O folião não pode deixar de admirar,

O frevo pernambucano,

Que faz o povo se encantar