ENCONTROS E DESPEDIDAS
Chegadas e Partidas
Encontros e Despedidas
Saudades que aperta antes da partida
E o coração bate em descompasso
Saudades que dói na alma
Espreme o coração
E faz rolar uma lágrima no canto do olhar
Encontros e Partidas
Chegadas e Despedidas
Na estação da Vida
E o coração aperta
Na expectativa do laço de um abraço
Saudades que o amor humaniza
Chegadas e Partidas
Coração apertado, silêncio
Sem sentido e com todo os sentidos
A flor da pele transpira emoções
Choros, lágrimas e sorrisos.
Silêncio sem sentidos, vazios
Não encontra preenchimentos
Frio, vazio, silêncio, o adeus
Saudades querendo o reencontro
Coração palpitando o desejo
De um laço atado de um abraço.