Sã consciência
Em sã consciência
Reconhecemos nossa ignorância
No afã dessa luta teremos recompensa
Precaução é sabedoria, avançar agora é arrogância.
Em sã consciência
Percebemos nossas limitações
Entregamos o que podemos
E o que falta o próximo complementa.
Em sã consciência
Vemos que é vã nossa insistência
De querer apenas por querer
Sem necessidade ou motivo que nos fará crescer.
Em sã consciência
Admitimos nossos atos sem consciência
Lembramos que fomos insanos inconsequentes
Longe de qualquer espécie que se julga inteligente.
28/02/2020