Vida e tédio

Penso,

Porém não raciocino

Falo,

Porém não me comunico

Choro,

Porém minhas lágrimas não caem

Rio,

Porém não sou feliz

Apanho,

Porém não sinto dor

Me calo,

Porém grito

Pago,

Mas estou sempre em atraso

Devo

Nem sempre nego

Me visto

Porém me sinto nu

Sonho,

Mas quase sempre acordado

Contesto

Com a cabeça e em silêncio

Quero,

Mas cairá do céu

Serei

O que algum deus quiser

Vivo

Inconstante

Inerte

Por instinto

À luz

Ao vento

Ao Deus dará

À causa justa

Injusta

Cômoda

Purgatória

Sazonal

Vivo,

Porém morto de tédio.

Gabriel D´Nasc®