Sete de setembro
Sol, água, calor
Suor e saliva
Vento, grama, paisagem
Olhar e carinho
Música, diversão e arte
Risos, rusgas, gargalhadas
Noite, lua, frio
Cama, Lençol, travesseiro
Imagem e ação
Vídeo, sexo e gozo
Estrada, carro, acidente
Percurso, trânsito, paciência
Música, sono e arte
Diversão?
Foi divertido
Volta, desbota, descasca
Trabalho e tédio
Arte e lembranças
Sorrisos esporádicos de uma lembrança
Trabalho e vontade
Quiçá, o próximo encontro
Expectativas adaptativas
Adaptando tempo ao tempo
Rotina a outra rotina
Espera do intervalo
Aguardar o sinal
Telefone, e-mail e telepensamentos
Sem sol, sem paisagem
Mas com calor
Acidente...
Com vítimas fatais
Porém, sem machucados
Feriado
Saíram feridos
Fazendo férias
Programando férias
Elaborando finais de semana
A próxima comemoração
O próximo beijo
Gabriel D´Nasc®