MULHER SER DIVINO

Em teu semblante traz a força da natureza

o brilho das estrelas

os raios do sol

a luminosidade da lua

Tu és a própria natureza exalando

seu perfume em todos os cantos

desse imenso universo

onde sua sensibilidade extrapola a razão

e encanta a todos em eterna sedução

Pois é amor puro amor

em todos os sentidos.

És a candura e ternura

que encanta

que completa e satisfaz todas nossas necessidades

que entende do nosso silêncio

das palavras mal ditas

em momentos de agonia

Mas você entende cada silibar

cada som que emana de toda a natureza

seja humana, animal ou vegetal.

És a divina presença una

de toda energia de amor

e em sua entrega

não se mede conseqüências

não teme o amor

e em seus caminhos

sempre deixa seu perfume

seu encanto

de mulher que és

que sustem cada dia mais essa humanidade

e ganha campo para ser

a eterna divindade

onde todos possam admirar

a tua beleza

o teu encanto

a tua sensualidade

e esse amor que é imenso

dentro de ti

Mulher....

Palavras não dizem

apenas sentimos sua essência

Divina e Imortal.

ZEL
Enviado por ZEL em 17/03/2005
Código do texto: T6876