VIDA TÃO SOFRIDA.
Ô QUE VIDA TÃO SOFRIDA E TAMBÉM TÃO CANSATIVA ÀS VEZES PENSO EM PARAR!É TANTA CORRERIA QUE AGENTE NÃO VER O DIA DE QUERER DESCANSAR,FICAR ALI SOSSEGADÃO SÓ DESCANSANDO DE MONTÃO SÓ VENDO O TEMPO PASSAR.!
Ô QUE VIDA TÃO SOFRIDA E TAMBÉM TÃO CANSATIVA ÀS VEZES PENSO EM PARAR!É TANTA CORRERIA QUE AGENTE NÃO VER O DIA DE QUERER DESCANSAR,FICAR ALI SOSSEGADÃO SÓ DESCANSANDO DE MONTÃO SÓ VENDO O TEMPO PASSAR.!