VAI!
Vai!
Mata em outras bocas a sede do beijo que nunca trocamos.
E caia desidratado em frente ao mar.
Vai!
Deita teu sono em noite de lua.
E tranca teu sonho pra eu não entrar.
Vai!
Mantenha ocupado teu pensamento.
Pensar em mim, nem pensar.
Vai!
Degusta do tinto que eu mais gosto.
E na psiquê, reprima o desejo do teu corpo no meu.
Vai!
Silencia as canções que juntos ouvimos.
Uma ou outra, pode te fazer chorar.
Vai!
Inutilmente, proíba teu coração de amar.
Tristemente, o músculo teimoso vai preferir parar.
Elenice Bastos.