SEXTA-FEIRA.

JÁ CHEGOU A SEXTA-FEIRA UNS PENSAM EM BESTEIRA,EU SÓ EM MALHAR!

DEIXAR O CORPO EM FORMA PRA TUDO ENTRAR EM ÓRBITA PRA BOA SAÚDE

GOZAR.VAMOS TREINAR BEM FORTE PARA NOS LIVRAR DA MORTE E BOA

SAÚDE DESFRUTAR,VAMOS FAZER EXERCÍCIO E TAMBÉM UM SACRIFÍCIO

PRA BOA FORMA CONQUISTAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 28/02/2020
Código do texto: T6875940
Classificação de conteúdo: seguro