Sempre...
Quero continuar sendo teu anjo
Na forma que teu sonho permitir,
A alegria em meu coração...
É tamanha...Não consigo medir!
Suas palavras matam-me a sede
Sempre espero você,
Saiba que é muito bom tê-la
Mesmo sendo noutro querer!
Nossa forma é considerada
Comparada a uma aliança,
No novo porvir
Guardo comigo esperança!
Agora a realidade me chama
Preciso logo despertar
Mais tarde quem sabe
Eu volte a sonhar!
É nos sonhos que te vejo
Lá posso ter alegria,
Pois com você
Realizo fantasia!
Fique sempre comigo
Continue a me desejar,
É recíproco o querer
Desejo intenso de te amar!