Mimesis
“A poesia é tudo o que há de íntimo em tudo. “
(Vitor Hugo)
Verso delineado em indelével afabilidade
Alusão ardorosa que submete palavras
Creação pujante de poeta vidente
Nexo de stricto sensu em intimo silêncio
Verso nuvioso padece estrofes solitárias
Aflições de vontades fálicas encarceradas
Temor de carinhos torpes empedernidos
Devaneios deleitosos em volição trivial
Verso vigoroso apraz poemas anímicos
Complacentes em ditoso fervor revelador
Síntese de afortunada cognição sublime
Pulcro fausto de poesia e de bucólico amor
Verso andarilho em inefável vereda
Ilusão fervorosa que debela angustia
Comoção primorosa em poema silente
Conexão latu sensu n’alma inquieta