Carnaval
Tão efêmera alegria
Quase inocente festa pagã
Cheia de heróis, palhaços, cortesãs
Desfilando nas ruas dores
Disfarçadas de alegorias
Crianças, velhinhos e rapazotes
Donzelas, ou não, seguem o cortejo
Pra muitos com gosto de riso,
Pra outros com gosto de beijo.
Pra outros com gosto de cerveja
Para mim com gosto de saudade