Pres(s)a
Pressa de ser e estar
Pressa te ter e viver
Pressa que acompanha
o desesperado querer.
Pressa da vida curta
ansiedade que explode no peito
de encontro ao divino desejo...
cada vez mais longe dele.
Pressa rainha da arritmia
do delírio sou refém
ansiedade da fantasia
no presente não há ninguém.