Psicofísica
A psicofísica
é a ciência que estuda o comportamento
dos fenômenos físicos.
Por trás da velocidade de um dado objeto
Há uma pressa inconsciente
Uma ansiedade latente
Quando se choca com outro objeto
Vem a consciência de sua atitude acelerada
Calcula-se a força do impacto
E o que se tem é razão zero para tanta velocidade.
Uma onda emitida no espaço
Tem um dado comprimento
Vê-se ai uma oscilação
Depressão e euforia na certa
Poder-se-ia dizer que a onda é bipolar?
A luz tem uma identidade complexa
Tem um quê de esquizofrenia
Uns julgam como onda, outros partícula
Sem contar que há energia envolvida
É um mistério para a psicofísica
Entender o comportamento desta entidade.
Vetores são exemplos de determinação
Tem uma direção definida
Tem força
E tem muitas utilidades.
Podem apresentar obstinação por não mudar de ideia.
Melhor não contrariar.
27/02/2020