Caminhos
Quem vê meu passo apressado e firme
Pode até achar que sei aonde vou...
Trilhas estreitas na mata densa,
Largas avenidas perdidas no turbilhão,
Vielas escuras madrugada adentro,
Estradas de terra rasgando o Cerrado,
Caminhos translúcidos pisados em sonho,
Tudo é caminho...
E não dá em lugar algum.