COLEGAS DE TRABALHO

Impossível não encontrar um colega ou chefe que não goste de fofocar, aquele que puxa o tapete te levando pra baixo. O tipo manipulador.

Pense naquele colega:

CARRAPATO

Vive grudado no chefe

Nunca tem opinião

Puxa saco assumido

Adora competição.

PULGA

Pensa naquele chefe

Que afeta a produtividade

Não para quieto na sala

Muito menos tem lealdade.

BARATA

Finge estar de acordo com tudo

Não faz nada pra se destacar

Ataca o colega na surdina

Quer ver ele se estragar.

MOSQUITO

Volta e meia toma um cafezinho

Não perde a oportunidade de cutucar

Contamina todo o ambiente

Sua qualidade é fofocar.

ESCORPIÃO

Não aceita ser contrariado

Se for, sai dando ferroada

Quer ser sempre o melhor

É um colega mal amado.

ARANHA

Se mostra muito dócil

São falsas e perigosas

Gosta mesmo é de intriga

Arma teias venenosas...

TRAÇA

Nunca está satisfeito com o trabalho

Consome o tempo do colega

Corrói a motivação da equipe

É uma verdadeira praga.

RATO

Aquele colega competitivo

Faz de tudo para se amostrar

Quer ser o melhor em tudo

No final só sabe enrolar...

COBRA

Só tem atitudes tóxicas

Não é difícil identificar

Se faz de boazinha

A venenosa só quer atrapalhar.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/02/2020
Código do texto: T6875552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.