Sou
Sou um universo
Imerso no oceano
Sou gota e chuva
Lavando o peito simultâneo
Sou aridez e fecundidade
Sou o peso da vida
E a leveza do sonho
Sou plural e única
Silêncio e música
Complexa na minha simplicidade
Sou pássaro e voo
Sou fé e fato
Olfato
Tato
O olho que observa meu mundo e o teu
Sou eu mesma e outra com o outro:
Mundos em conexão.
Isabel Lopes