O Amor e as Estações
Tudo me lembra você
O verão com seu calor
Me lembra os teu olhos
Me olhando com amor
O inverno sempre intenso
Me lembra quanto distante
Hoje você está de mim
Parece que entre nós, há um abismo sem fim
O outono, estação de espera...
As flores estão se preparando
Pra chegada da primavera
Estação mais bela do ano
Parece meu coração
Tolo na solidão
Junto das estações
Em busca de novas paixões.