PISQUEI PARA ELA

PISQUEI PARA ELA

Pisquei para a mina

E ela gostou

Pedi a ela para com ela conversar

E ela topou

Levei-a para a praça

E sentamos no banco

E conversamos sobre nós

E ela gostou do nosso papo

Falei para ela

Que estava procurando uma namorada

E ela falou

Que queria namorar comigo

E começamos a namorar

Naquele banco da praça

Dei-lhe alguns beijinhos

E peguei o número do telefone dela

Gostei demais dela

Acho que ela gostou de mim também

Vou namorar ela com respeito

Isto nos fará bem

Antonio Lima

24-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/02/2020
Código do texto: T6875474
Classificação de conteúdo: seguro