À flor da pele
Deixa-me sentir novamente
O calor da sua pele
No deslizar do meu corpo
Deixa-me sentir sua boca em mim
Sussurrando desejo
Gritando paixão.
Deixa-me sentir seu cheiro
Exalando pelos poros seu amor.
Deixa meu querer desnudar sua alma
Seremos nós "nus" à flor da pele
Entre intensidades e vontades
Seduzidos pelo prazer
De estarmos juntos
Entregues a loucura
Na emoção que aflora
Deixando a razão lá fora.