Passarinho

Chegou de mansinho

Bem minerinho

Fez um ninho

A árvore que lhe deu abrigo, floriu

O céu ficou com cor de anil

Com um tom primaveril

Passarinho canta mais feliz

Cativou....

A vida do outro ficou como... cheia de sol

E se tornou único

Dedicou seu tempo, assim tornou-se importante

Vê o essencial, através do coração

Passarinho...

Fica de levinho

E tem fé no caminho

Fé na vida, e sobretudo

Fé que sua natureza

Transforma tudo por tudo

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 27/02/2020
Código do texto: T6875406
Classificação de conteúdo: seguro