ESPINHOS TORTOS, PÉTALAS RASGADAS
Seria surpreendente algo assim acontecer comigo. Não sou uma pessoa acostumada a lidar com coisas boas, sinto uma necessidade inconsciente de estragar as coisas.
De forma cega faço coisas ruins para afastar as pessoas que amo, para não machucá-las com os monstros que guardo dentro de mim.
Se tua escolha for ir embora, nada me resta além de concordar e entender teus motivos, pois se fosse possível, eu também iria embora de mim mesmo.
Sei que todos temos espinhos e pétalas dentro de nós.
Mas meus espinhos são tortuosos e perfuram as delicadas pétalas de minha alma.
Auto. Sabotagem. Auto. Violência. Auto Sufocamento.
Transmito em palavras a dor que sinto por ser assim, nunca foi minha escolha viver de tal forma, muito menos de continuar.
Certa vez, alguém muito especial para mim disse que escolhemos quem queremos ser.
Pode ser por minha memória fraca,
mas não recordo-me de ter escolhido ser tão babaca.
Quem me dera poder volta no tempo, e ter abortado tantas atitudes arrogantes que tive.
Se aprendemos com nossos erros, deveria meu nome ser Sabedoria.