>A Louca
Metamorfose contínua de humores
Gargalhadas e sonoros risos
Intercalada por lágrimas e gritos
Amarrada na jaula de suas dores
Pensamentos convulsivos e brilhantes
Extraterrestres, gregos e egípcios
Maldições, anjos, demônios e feitiços
Trancados na caixa de sua mente delirante
Divindade da inconstância ululante
Já foste minha ardente amante
Hoje uivas sozinha para lua
Quebraste tua joia da beleza
Coroaste na turva tristeza
Mendigando amores pelas ruas