Apelo ao tempo
Ao tempo peço paciência,
não esta na hora de passar.
Calma tempo, tempo calma,
ande mais devagar.
A vida engatinha,
não consegue te acompanhar.
Ela tropeça, cai, levanta e para
pra descansar.
A vida é menina distraída ,
que se esquece onde quer chegar.
De repente,
nem mais viu o tempo passar.