QUISERA EU SER

Quisera eu ser as gotas

d'água que escorrem

em você.

Quisera eu ser o vento

que levanta suas saias

expondo suas coxas

roliças ao tempo.

Quisera eu ser o suor

que surge do seu corpo

através calidez do

brilho do sol que

ilumina sua consistência.

Quisera eu ser por

alguns segundos

estar no seu viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/02/2020
Código do texto: T6875152
Classificação de conteúdo: seguro