Juba
Selva, é para selva onde eu vou
Eu vou atrás do sol no fim das árvores
Porque alguma coisa me diz para correr
E tudo que deixei para trás, ficaram entre os galhos
Tudo que vem fácil, vai fácil
Eu corro sozinha porque eu sou sozinha
E o meu coração ainda tem chamas
Para poder fazer o que estou fazendo
Eu tenho a juba e tenho a liberdade
Eu não ficarei mais presa pelas raízes
Pois as minhas patas são livres
Caminhos
Eu procuro por caminhos na floresta
Mas e se eu decidir pelo outro lado?
Talvez agora eu ache o sol que quero
Depois de tanto tempo me apagando
Eu não olho mais para trás
Eu não vejo o que está ao meu redor
A floresta vai sumindo e eu correndo mais rápido
E todos os meus sonhos já não são mais os mesmos
Eu tenho a juba e tenho a liberdade
E agora quem vai me impedir de correr?
O passado eu já tenho deixado entre os galhos
Eles não vem mais
Elas não vem mais
Agora é só eu e o sol que me espera
Pois ao mundo, eu me amo
Melhor do que ninguém
Os meus sonhos eu já deixei entre as folhas
Pois são os outros que virão mais na frente
Esses sim vão chegar
Essas sim vão chegar
Eu tenho a juba e tenho a liberdade
Eu cheguei no ponto mais perto do sol