AXIOMA

Sou assaltado pelas palavras

Que me exigem contemplação,

Fundem-se em mim agonias bravas,

Eis o espocar de minha inspiração!

Sou vilipendiado pelo pensamento

Que me tortura deveras a imaginação,

Rompem-se as grades do meu senso,

Eis a textura do meu talento, só razão!

Sou intimado a decompor a existência

Que me implode em mim em verso,

Eis o que escrevo meditativo e submerso!

Sou compelido a retratar minha essência

Que me justapõe perante o teor artístico,

Eis a poesia de um poeta real e fictício!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/02/2020
Código do texto: T6875100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.