DEUS CRIA RETICÊNCIAS - Enquanto a gente Dorme...

Enquanto houver luz

Enquanto…

Enquanto houver Shakespeare

Um pouco e um tanto, quanto...

Enquanto houver comida

Enquanto...

Enquanto houver alcaçuz

de olhos felizes

… negrinhos ou azuis.

Enquanto houver dor

Enquanto...

Enquanto houver sexo

Suor, carnaval... o quanto?

Enquanto o grito dos oprimidos

Enquanto...

Enquanto esquecidos, violentados

Enquanto...

De todos aqueles, esses

tantos...

tantos que já foram mortos

mal tendo mesmo, nascido

Enquanto…

São pegos, achados

enlouquecidos

e ecoando pelos cantos

… o quanto?

Enquanto todos os cantos

do mundo, enquanto...

todos os ouvidos

escutarem seu pranto.

Enquanto houver

Shakespeare

o quanto...?

Enquanto houver luz…

enquanto...