Retrato Magistral

Não há beleza igual:

Cabelo solto ao vento,

Sorriso de encantar,

Olhar sensual...

Perdi o tento.

Fez meu coração disparar,

O retrato magistral.

HenriI
Enviado por HenriI em 26/02/2020
Código do texto: T6874979
Classificação de conteúdo: seguro