BÓRA PRA NAZARÉ
Bóra surfar as ondas de Nazaré
Do tamanho da emoção
Que faz bater forte
E move nosso coração
Bóra surfar a vida
Com a pressa de viver
E ser minha linda
Meu bem querer
Bóra nos entregar pro que vier
E ser o que o mundo quer
Nessa estrada que pisamos fundo
Lembrando que o futuro é logo ali