SPINA
 
Bordaram na lua
Um sorriso azul
Cheio de alegria
 
Não sei se devo comprar
Flores aos mortos desses ventos
Ou fazer prece outrora sorria
De terços pagãos à deuses
Vida breve final do dia.
 
Rosângela Trajano em 26.02.2020