GOSTO.
Gosto de gente que olha nos olhos.
Que sorri no olhar, que fala ao olhar.
Gosto de gente que se toca, que se abraça e não se invade, pois há troca, é energia que flui.
Gosto de gente transparente, que sempre nos surpreende e, raramente, nos decepciona.
Gosto de gente que respeita os animais, que não os maltratam.
Já é um começo!
Gosto de gente que cultiva plantas e colhe seus frutos.
Gente educada com o garçom, com o porteiro, gosto de gente que agradece e não se envaidece.
Gosto de gente humilde aonde vai.
Gosto de gente que pode voltar se um dia se for.
Gosto de gente que não se importa em ser importante.
É apenas gente que se importa.
Gosto de gente disposta, disponível e a disposição.
Gente que se doa, que é solicita e desinteressada.
Gente que apenas faz!
Gosto de gente empata, que sente a dor alheia e se comove, se compadece...
Creio que a empatia traz a resiliência que nos mantém de pé.
Gosto de amar, do amor, de quem se ama e se cuida.
Gosto de gente que não existe, que é anjo e só habita os meus sonhos.
Fábio Barbosa.
25 de fevereiro de 2020.