DISPERSAM-SE AS NEBLINAS
DISPERSAM-SE AS NEBLINAS
EM: 26.JUN.2001 ÀS 19:42:10
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
Fictícia brisa converge meu furacão
Eloqüente
Resoluto
No que de defere à felicidade
Avaliada avassaladora, precursora das sensações
Nunca antes premeditadas
Do que exprime minha euforia, apesar deste transcorrer
Assim, o mito se consolida e as dúvidas, finalmente, se expiram...