FOI VOCÊ QUE FALOU.
FOI VOCÊ QUE FALOU QUE ERA MEU O SEU AMOR,AGORA FALA COMO UMA BOBA OU TEM A CARA DE TOLA OU QUER CAUSAR GRANDE DOR,VÊ SE OLHA PRA VOCÊ E PASSA A ENTENDER O QUE VOCÊ FALOU! SE NÃO QUER AMAR ALGUÉM NÃO FICA NESSE VAI E VEM,OU PROCURA UM DOUTOR.!!