Fios de fim
Disseram que um dia vi
que das vozes macias e brancas
que famílias? Mais crias ás brandas.
o melhor caminhar dessas vozes e assombra(s)
Melhoram de perfume jasmin
almas que se mudam de mim
fazendo magias que das daqui
fugiram maldosas nas brechas
e saíram contando falências
sem corpo sem fios de fim.
Calaram, gritaram, chamaram por entre a raíz
bonita seria por dentro
se por dentro houvesse
acalentos de dentro de mim
Marcaria nas vias nas veias
se das vezes não marcasse tanto assim.