Viagem

Venha,

Entre no meu táxi cósmico,

Viajaremos rumo ao sonho.

Vamos dançar nas nuvens,

Brincaremos com ás estrelas.

Iremos a Lua, anjos e fadas nos esperam,

Mergulharemos no Mar Da Tranquilidade,

Lavaremos nossas almas.

Iremos para Vénus e lá faremos amor,

Seremos fogo, paixão, amor e mansidão.

Seguiremos para Saturno e eu te darei o mais lindo dos seus anéis.

Iremos para Orion e lá vamos descansar,

Abraçados dormiremos o sono da paz interior.

Seguiremos rumo ao Sol,

Roubarei alguns raios dourados e com eles farei uma coroa,

E te coroarei meu rei.

Vem!

Vamos viajar...

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 08/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68748
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.