NOTÍCIAS DA INTERNET 11

NOTÍCIAS DA INTERNET 11

1 – Com críticas a Bolsonaro, Acadêmicos de Vigário Geral abriu a noite da série A em 2020.

2 – Começou no dia 21 de fevereiro o dia nacional de imigrante italiano, parabéns aos milhões de descendentes no Brasil.

3 – Ala radicalizada da PM no Ceará ecoa bolsonarismo e cria bomba relógio difícil de desarmar.

4 – Vereador José Rainha do PT bateu na repórter. E a cena não saiu em nenhum jornal, rádio ou canal de TV-COVARDE.

5 – No dia 20 de fevereiro de 2020, uma rocha espacial cruza o caminho da terra e rasga o céu baiano na mesma noite.

6 – Os Estados Unidos vai dar mais auxilio a produtores rurais do país.

7 – Acidente deixa 7 mortos e 30 feridos no Equador, acidente ocorreu entre um ônibus e um trailer de origem peruana.

8 – FMI e presidente do banco central da Argentina discutem solução para a dívida.

9 – OMS alerta que a África está mal preparada para o Coronavírus.

10 – Em um comício de campanha em Colorado, Donld Trump, criticou o filme Sul-Coreano Parasita que venceu o Oscar.

Antonio Lima

22-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2020
Código do texto: T6874717
Classificação de conteúdo: seguro