...CINZAS
cinzas
Casa do "luto"
É preciso ignorar o tempo
Deveras cruel
O tempo...
É preciso ignorar suas aguras
Privações e frescuras
É preciso guardar as "fantasias"
Mudar o sentido
O rumo
O ritmo
Esculpir o agora com sorrisos
É preciso tirar da tez os pseudos risos...que se implante a ruga se necessária, mas
Que fique apenas as marcas
que sequem as feridas
É preciso ignorar as travas do tempo
É preciso desvencilhar
Descarrilhar é preciso seguir
É preciso ignorar o tempo
Caminhar firme
Pensar claro
A morte do momento chega... seu fim
é certeiro
É preciso ignorar o tempo
Esculpir a vida
Vivenciar
Seguir
É preciso ignorar o tempo cruel e certeiro
-Brasília-DF,2020
- Do imaginário poético