CARNAVAL

CARNAVAL

CARNAVAL

Jesus preto é heresia,

contraria o combinado?

Mas dizem que ele dizia, '

vinde a mim quem

está cansado; " !

E o povo branco ou preto

cansado no dia a dia,

de ver tanto sofrimento,

desmandos e hipocrisia!

Eu vi muita juventude,

tinha idoso e criança,

tinha um povo sofrido

que não perde a esperança,

tinha sonhos na avenida,

tamborim, surdo, pandeiro,

realidade colorida,

tinha um Jesus brasileiro!

AC De Paula

#poetaacdepaula