A LUZ DA MINHA VIDA

O que é que eu faço agora

Se chove lá fora

E o sol não apareceu

Floresceu a margarida

A luz da minha vida

Que outrora anoiteceu

Todo o dia amanhece

E o sol aparece

Para iluminar meu coração

A aurora da minha vida

Pra sempre amada e querida

Eu amo minha emoção

E a terra que me sustenta

Já tenho mais de quarenta

E o caminho pela metade

É o paraíso que me espera

Ao florescer da primavera

No reino da felicidade!

Escrito as 09:15 hrs., de 26/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2020
Código do texto: T6874567
Classificação de conteúdo: seguro