LIBERDADE
Querias me prender numa gaiola de ouro
Para te assegurares
Que nosso amor é imorredouro...
Mas que bobagem!
Sem provar da liberdade,
Como eu saberia
Se o meu amor por ti é de verdade?
Sem poder de escolha,
Como eu faria uma seleção,
Em que te sagrarias meu campeão?
*
Meu amor, sossega teu coração!
Não dá ouvidos aos teus ciúmes...
Não enxergas o tamanho da minha paixão?
Não sentes quão grande é o meu amor?
Então por que tantos queixumes?
Me abraça! Vamos exibir o nosso amor na praça...
*
Há pássaros que voam, mas refazem seu caminho,
Voltam porque amam e se sentem compromissados...
Gostam da liberdade, mas retornam ao ninho...
Reconhecem o amor que lhes é dado
E querem estar ao lado de seus amados.
*
Para amar de verdade, não é preciso estar engaiolado.
Ouvindo John Lennon "Jealous guy" (com legendas)
https://youtu.be/gOb5dVGJAW8
Do baú: republicando
CIÚME
Não havia provado deste sentimento,
Não conhecia, ainda, este tormento.
Sinto uma enorme insegurança,
Uma falta total de confiança.
Será isso o que chamam ciúme?
O fato é que estou sofrendo
Te olho e vejo outras te olhando...
Fecho os olhos e vejo outra te amando,
E vou me perdendo
Nessa louca desconfiança
Que me torna vulnerável feito criança,
Que me enche de medo de te perder...
Diz pra mim que tudo isso não é verdade...
Restitui-me a sanidade!
Dá-me uma prova, faz-me crer
Que sou eu o teu amor,
Que por mim, e só pra mim,
Queres viver.
16/11/2014