EU SEI QUE... NÃO SEI!
Eu sei que não devia.
Eu sei que não podia
Mas veio a acontecer
Apaixonei-me por você.
Não sei mais o que fazer.
Não pensar em ti eu tento
Mas eu penso, não agüento.
Meu coração não compreende
Minha razão não entende.
Mas queria a tirar de minha mente.
Quem sabe possa me ajudar
Um remédio me indicar.
Por mais amargo que seja
Mas que me livre dessa peleja.
Eu sei que não podia
Bem sei que não entenderia
Sou ciente da situação.
De outro é teu coração
Mas não pude evitar
Ao olhar em seu olhar.
Não podia. Não devia. Não queria.
Ao contrário aconteceu.
Este sentimento meu é seu.
Eu não sei o que fazer.
Tente só me compreender
Não me culpe sem razão
Culpa de meu coração.
(arnor milton).